miércoles, 17 de septiembre de 2008

Kobe..mmmmmmmm qué bueno!!!

Hola amigas y amigos de la aventura!!

Esta semana nos vamos a Kobe.... por supuesto ya os podreis suponer que hemos degustado una deliciosísima ternera de Kobe... que al fin y al cabo es lo interesante de este pueblo....

Vamos a pasear un poquito para ir haciendo hambre...



el barrio chino de kobe


ehhhhhhhhhhh!!!! pero qué es esto?


Este es el famoso puerto de Kobe. Uno de los más importantes del mundo y la fuente de la inmensa riqueza de este lugar.



La emblemática Torre de Kobe


Curiosamente en Kobe, hay una Carabela Española... olé!

Bueno, bueno, bueno... vámonos a comer esa deliciosa ternera

ñam, ñam


La ternera de Kobe no sólo está buena por su extremísima calidad gracias al cuidado de los animales, a los que les dan masajes, les ponen música clásica y hasta se toman cervecitas... pero no os creais que todo es jauja eh! esto es sólo antes del sacrificio del animal, para que la carne luego quede más tierna

Wagyu es el tipo de buey y ternera propias de Kobe

http://es.wikipedia.org/wiki/Carne_Wagyu

Igualmente, el proceso de cocinado de la ternera es espectacular... todo un arte!





video



Itadakimasu!!! ... a disfrutarlo!!! super abu!!! no tengo testimonio gráfico de tu degustación!

Que conste en acta que la super abu ha tenido el privilegio de degustar este preciado manjar ;)



Hasta la próxima semana!!!

2 comentarios:

Chespirit dijo...

Masajes, musica, cervezas..
Diox estas vacas viven en el ciber de Shibuya.
Si me paso 2 días mas durmiendo allí seguro que me convocan para el ritual de sacrificio.

Pan to tamago dijo...

Como nos lo montamos eh? Hale, sin privarse de nada...

Ya diré yo por aqui que los becarios del IGAPE en Tokio están demasiado bien pagaos, jajaja!!!

Besos y onigiri desde Coruña!!